Los investigadores I. García-Nogueras, I. Aranda-Reneo, L.M. Peña-Longobardo, J. Oliva-Moreno y Pedro Abizanda han publicado este estudio en la revista The journal of nutrition, health & aging.
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Los investigadores I. García-Nogueras, I. Aranda-Reneo, L.M. Peña-Longobardo, J. Oliva-Moreno y Pedro Abizanda han publicado este estudio en la revista The journal of nutrition, health & aging.
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UNIVERSIDAD DE LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
UNIVERSIDAD CASTILLA LA MANCHA
UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID
UNIVERSIDADE DA CORUÑA
UNIVERSIDAD DE LA LAGUNA
UNIVERSITAT INTERNACIONAL DE CATALUNYA
UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE CARTAGENA
UNIVERSITAT POMPEU FABRA
UNIVERSITY COLLEGE LONDON
MASSACHUSETTS INSTITUTE OF TECHNOLOGY
Consejería de Sanidad y Asuntos Sociales. DGSP Castilla - La Mancha
Servicio Canario de Salud. Dirección General de Programas Asistenciales
Merck Sharp & Dohme
Lilly
Red Envejecimiento y Fragilidad
Universidad de Las Palmas de Gran Canaria
Beatriz González López-Valcárcel
Facultad de Economía, Empresa y Turismo. Modulo D-4.24
35017 Las Palmas de Gran Canaria
España (Spain)